buono_farniente (buono_farniente) wrote,
buono_farniente
buono_farniente

ЛЕТНИЙ ОТДЫХ: 100% ЗАЩИТА И ЗАБОТА



Летом не забываем про то, что солнце очень активно, очень легко иссушить кожу и получить ожоги, поэтому:

1. Начинаем загорать, применяя солнцезащитные средства с высоким уровнем защиты. Солнечные фильтры защитят от инфракрасного и ультрафиолетового излучения, выдержав до 5 купаний.Высокий уровень защиты особенно рекомендуется детям и обладателям светлой чувствительной кожи.

Sun Spray lotion, SPF 30 sunscreen от компании Kiss my face - натуральный лосьон без парабенов, обеспечивающий даже защиту в воде на 40 минут. Легко распыляется, быстро впитывается и подходит для всей семьи.

Hawaiian sunscreen SPF 45 от компании Alba Botanica - крем для всей семьи с высоким уровнем защиты, натуральный, с приятным ароматом.

Детский солнцезащитный лосьон SPF 55 от компании Aveeno - вся продукция этой компании создается на основе овсяного молочка, очень приятное в нанесении, ухаживающее средство без отдушки с высоким уровынем защиты от солнечных лучей.

2. Если кожа от природы смуглая или уже загоревшая, то можно использовать среднего уровня защиты. Но не следует забывать, что процесс образования загара продолжается и после того, как мы покинем пляж.

Сухое кокосовое масло SPF 15 с распылителем от компании Alba Botanica - очень экономичное, нежирное, быстро впитывающееся средство 100% растительного происхождения.


Daily moisturising lotion SPF 15 от компании Aveeno - легкое увлажняющее молочко, нежирное, быстро впитывается.

3. После загара необходимо вернуть коже ту влагу, которая была потеряна на прямых солнечных лучах и нейтрализовать образовавшиеся свободные радикалы. Поэтому обязательно применяем молочко после загара для увлажнения и восстановления кожи.

Увлажняющий гель алоэ от компании Now foods - быстро увлажнит и успокоит кожу после воздействия солнца.

Kona coffee after-sun lotion от компании Alba Botanica - увлажняющий лосьон с ароматом кофе и богатым маслами и растительными эктрактами составом, отлично восстанавливает кожу.

Для тех, кто в летние дни остался в городе и продолжает работать в офисах, все равно необходимо наносить санскрин, прежде всего на лицо.
Отличная линейка солнцезащитных средств для лица у компании Coola Organic:

Coola Organic suncare collection, face, SPF 30 Cucumber - отлично работающее средство с освежающим огуречным ароматом.

Coola Organic suncare collection, mineral face, SPF 30, Matte tint, unscented - натуральное солнцезащитное средство - тинт на минеральной основе с матирующим эффектом для жирной кожи. Крем кофейного цвета, но на лице практически не имеет оттенка, нежирный.


Tags: alba botanica, aveeno, coola organic, kiss my face, now foods, крем, лето, молочко, солнцезащитные средства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments