buono_farniente (buono_farniente) wrote,
buono_farniente
buono_farniente

Плитки для тела из натуральных масел Now Foods

#handmade  масляные массажные плиточки для тела. Так вкусно пахнут шоколадкой))

В холодные дни хочется использовать для тела что-то более насыщенное и питательное, чем молочко. Маслянные плитки из твердых и жидких масел - отличная замена питательному крему.

У меня это:

Now Foods, Решения, Масло ши, 7 жидких унций 207 мл
Now Foods, Solutions,масло какао с маслом жожоба, 192 мл
Now Foods, Solutions, масло сладкого миндаля, 4 жидкие унции 118 мл

Их очень легко и быстро готовить:
2 части ши
2 части какао с жожоба
0,5 - 1 часть миндаля

Нагреть масла на водяной бане до полного растворения, по желанию добавить несколько капель любимого эфирного масла. (смесь масел сама по себе потрясающе пахнет шоколадом:). Перемешать и залить в формочку для льда. Остудить в морозилке.
Плиточки очень легко тают на коже, масло легко распределяется. Я добавила эфирные масла лаванды и зеленого мандарина (успокаивающий аромат перед сном). Храню плиточки в морозилке. Для большей твердости в смесь масел можно добавлять несколько стружек натурального пчелиного воска (когда топите масло на водяной бане)

Про масло какао я писала отзыв здесь
Масло ши является универсальным активным ингредиентом с превосходным смягчающим и увлажняющим действием и способностью замедлять старение.
Миндальное масло - омолаживающее; питающее и увлажняющее масло. Придает коже здоровый, красивый цвет, содержит много олеиновой кислоты, благодаря этому легко впитывается и распределяется по коже.

Плитки содержат только натуральные масла без эмульгаторов, отдушек и прочего, что может присутствовать в готовом промышленном креме. Результат - ухоженная и увлажненная кожа.

Чтобы получить скидку 10% при первом заказе, можно воспользоваться моим кодом NMF656

Tags: iherb, now foods, для тела
Subscribe

  • Цветочная вода (гидролат)

    Цветочная вода - восхитительно ароматная, интенсивно-увлажняющая жидкость по своему воздействию является таким же полноценным ароматерапевтическим…

  • дорожный косметический набор для жирной кожи от Andalou Naturals

    Набор миниатюр средств - отличный повод познакомиться с маркой, тем самым подобрав себе уход. У органической марки Andalou Naturals 4 набора:…

  • anti-age routine

    Итак, из чего складывается противовозрастной уход? - с ежедневной рутины. Существует огромное множество средств, предотвращающих и замеждяющих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments