buono_farniente (buono_farniente) wrote,
buono_farniente
buono_farniente

дорожный косметический набор для жирной кожи от Andalou Naturals


Набор миниатюр средств - отличный повод познакомиться с маркой, тем самым подобрав себе уход.
У органической марки Andalou Naturals 4 набора: clarifying, brightening, age difying и sensitive. В каждом наборе полный уход, состоящий из 5 средств. Рассмотрим сегодня набор средств, предназначенный для жирной кожи.


Andalou Naturals, Get Started Clarifying, Основы ухода за кожей Набор из 5 штук


1. Citrus Kombucha Cleansing Gel (24 мл)- очищающий гель, довольно жидкий, текучий, в ладошках взбивается в очень мягкую, нежную пенку с цитрусовым ароматом.Описание на сайте: Комплекс фруктовых стволовых клеток и Комбуча (чайный гриб), богатые полезными для кожи пробиотиками и аминокислотами, стимулируют рост здоровой микрофлоры. Мягкая очищающая пенка с экстрактом коры ивы (источником природной салициловой кислоты) и алоэ-вера бережно очищают кожу от омертвевших клеток и излишков кожного сала.
Очень деликатно очищает кожу, не сушит, не стягивает. Не предназначен для демакияжа. Я пользуюсь им утром - хорошо освежает и слегка матирует кожу без дискомфорта.
2. Aloe + Willow Bark Pore Minimizer (30 мл)- тоник с довольно сильным ароматом мяты и с ментоловым холодящие-тонизирующим эффектом на коже. При нанесении чувствую легкое жжение от ментола и камфоры, но кожа не краснеет, внешне не реагирует, тоник снимает воспаления и немного стягивает поры, не сушит. В составе: сок алоэ, гамамелис, пантенол, витамин Е,  комплекс фруктовых стволовых клеток и ягодный комплекс, экстракт ивы, витамин С, экстракт таволги, салициловая кислота, ройбуш, гибискус, белый чай, эфирные масла камфоры, перечной мяты и тимьяна.
3. Kombucha Enzyme Exfoliating Peel (15 мл) - прозрачный гель с цитрусовым ароматом, наношу на 10 минут, потом умываюсь. В составе: сок алоэ-вера и розового грейпфрута,комбуча, экстракты папайи и ананаса, гиалуроновая кислота, витами С, комплекс фруктовых стволовых клеток и ягодный комплекс, экстракты коры ивы, гибискуса, ройбуша,аргинин, эфирные масла мандарина и пальмарозы.
По ощущениям: первый раз чувствовала легкое покалывание, в следующий раз уже без ощущений. После использования кожа становиться более матовая и однородная, стягиваются поры, улучшается цвет. Пользуюсь 2 раза в неделю, расход довольно экономичный.
4. Acai + White Tea Oil-Free Moisturizer (12 мл) - дневной увлажнитель без масел, очень приятный на коже, быстро впитывается и не жирнит. Для жирной кожи то, что нужно:) В составе: сок алоэ-вера, комбуча, витами С, комплекс фруктовых стволовых клеток и ягодный комплекс, экстракты коры ивы, асаи, гибискуса, белого чая, полифинолы винограда, сквалан из оливы, алантоин,кукурузный крахмал, лецитин, эфирные масла мандарина и пальмарозы.
5. Beta Hydroxy Complex Recovery Cream (12 мл) - ночной восстанавливающий крем с салициловой кислотой. Очень легкий гель-крем с почти незаметным ароматом, быстро впитывается, снимает воспаления и очищает кожу. В составе: сок алоэ, растительный глицерин,экстракт гамамелиса, комплекс фруктовых стволовых клеток и ягодный комплекс, кукурузный крахмал, экстракт коры ивы и таволги, салициловая кислота, цинк, пантенол, гуар, масло какао, экстракты гибискуса и белого чая, токоферол, эфирное масло сладкого апельсина.
Пользуюсь 2 недели, думаю, хватит еще на столько же. В целом впечатление от всего набора очень приятное. Очищающий гель возможно закажу на зиму из-за его нежности:). Взяла на заметку гель-пилинг из-за положительного эффекта. Оба крема очень хорошо работают на жирной коже, отличный летний вариант.



Tags: andalou naturals, iherb, жирная кожа
Subscribe

  • Витамин счастья

    5htp — это 5-гидрокситриптофан, одна из форм триптофана, натуральной аминокислоты, которая преобразуется в мозге человека в серотонин. 5-HTP…

  • Цветочная вода (гидролат)

    Цветочная вода - восхитительно ароматная, интенсивно-увлажняющая жидкость по своему воздействию является таким же полноценным ароматерапевтическим…

  • Плитки для тела из натуральных масел Now Foods

    В холодные дни хочется использовать для тела что-то более насыщенное и питательное, чем молочко. Маслянные плитки из твердых и жидких масел -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments