buono_farniente (buono_farniente) wrote,
buono_farniente
buono_farniente

Categories:

anti-age routine


Итак, из чего складывается  противовозрастной уход? - с ежедневной рутины. Существует огромное множество средств, предотвращающих и замеждяющих старение, но чтобы они работали на коже, необходимо ее подготовить:
1. Каждый день нам необходимо смывать макияж и очищать кожу от загрязнения. Поэтому прежде всего необходимо подобрать мягкое неагрессивное средство, которое будет бережно очищать кожу, не травмируя, не пересушивая и не вызывая раздражения.


Для сухой и нормальной кожи отлично работает молочко. Оно не только удаляет загрязнения, но и подпитывает кожу. Молочко можно смывать водой.

Andalou Naturals, Apricot Probiotic Cleansing Milk, Age-Defying, 6 fl oz (178 ml) - очищающее молочко, специально разработанное для возрастной кожи. Содержит натуральные масла миндаля, абрикоса, бораго, виноградной косточки, подсолнуха,манго, шиповника, сок алоэ вера, Q10, пробиотический комплекс, фруктовые стволовые клетки и биоактивных ягодный комплекс, ресвератрол.

Earth Science, A-D-E Creamy Cleanser, Dry/Sensitive Skin, 8 fl oz (237 ml) - очищающее средство-крем, в составе которого масла миндаля, жожоба, авокадо, подсолнуха, экстракты грейпфрута и алоэ, витамин С.

Weleda, Мягкое очищающее молочко, 3.4 жидких унций (100 мл) - Это мягкое очищающее молочко поддерживает баланс влаги сухой и нормальной кожи, не подрывая ее нормальную защитную функцию. Питающие масла и ценные натуральные компоненты мягко очищают и увлажняют. Тонкие запахи и эфирные масла оживляют вашу кожу и пробуждают чувства.
Для комбинированной и жирной кожи созданы пенки и гели, бережно очищающие клетки кожи от излишкой кожного сала.
Beauty Without Cruelty, Очищающее средство для лица, 3% комплекса альфа-гидроксикислот, 8.5 жидких унций (250 мл) - Очищающее средство для лица с 3% комплекса альфа-гидроксикислот от BWC - это немного пенящееся очищающее средство без мыла, убирающее мертвые клетки кожи на поверхности, ежедневную грязь и лишний жир без излишнего очищения. Альфа-гидроксикислоты (AHA) ль самой природы мягко и глубоко чистят и активно очищают вашу кожу без нарушения натурального баланса. Чистые ароматерапевтические эфирные масла высшего качества тонизируют, восстаналивают и успокаивают —делая вашу кожу чистой, здоровой и свежей.
Andalou Naturals, Очищающая пенка для чувствительной кожи, 1000 роз, 5.5 жидких унций (163 мл) - Эта очищающая освежающая пенка с розовой водой и стволовыми кретками альпийской розы бережно удаляет косметику, несовершенства и тусклые сухие клетки, загрязняющие поры, с поверхности вашей кожи. Гранат, богатый таннином и полифенолами тонизирует и подтягивает кожу, в то время как гиалуроновая кислота и алоэ вера восстанавливают гидро-липидный барьер кожи.Очень нежное средство для очищения кожи и натурально безупречно цвета лица.
Now Foods, Solutions, Gel Cleanser, Vitamin C & Manuka Honey, 8 fl oz (237 ml) - гель для умывания с медом мануки, соком алоэ, оливковым маслом и витамином С.
Andalou Naturals, Cleansing Gel, Citrus Kombucha, Clarifying, 6 fl oz (178 ml) - гелья для умывания с соком алоэ и лимона, экстрактом чайного гриба (комбучки), ройбуша, коры ивы, эфирными маслами лемонграсса и цитронеллы.
2. Пилинг удаляет верхние слои эпидермиса, способствуя обновлению клеток кожи, которое замедляется с возрастом.
Пилинг-это, вероятно, самый быстрый способ увидеть результат после использования выбранных антивозрастных средств для ухода за кожей.
Существуют два основных метода отшелушивания:
1. Механический пилинг:
Мочалки/щетки:
Губка для очищения лица Eco Tools - Эта губка, сделанная вручную из 100% натуральных ингредиентов, в том числе конниаку, поможет вам выглядеть красиво каждый день, очищая, смягчая и придавая Вашему лицу чистый цвет.
Body Benefits, Искусственные морские губки для лица и тела, 2 губки - Используйте большую губку, чтобы намыливать тело и меньшую губку, чтобы очистить лицо. Текстурированная поверхность обеспечивает энергетическим массажем и создает густую пену для безупречной чистоты.

• Глиняные маски:

Giovanni, Detox System, Очищающая маска для лица, 4 унции (113 г) -Используйте эту глубоко очищающую маску для поддержания чистоты и свежести вашей кожи. Вулканический пепел вытягивает и поглощает загрязнения, в то время как активированный уголь вытягивает загрязнения на поверхность и детоксицирует их. Антиоксиданты Асаи и ягода Гожи глубоко проникают и борются со свободными радикалами. После маски приятное ощущение прохлады обволакивает вашу кожу. Нейтральный ph. Для всех типов кожи.
Zion Health, Глиняная маска, глубокое очищение пор 4 жидких унции (120 мл) - в составе несколько видов глины и экстракты лечебных трав (ромашка,тысячелистник, шалфей, алтей, мята, тимьян, каштан и др.
• Скрабы:
Acure Organics, Brightening Facial Scrub, 4 fl oz (118 ml) - Органические морские водоросли и цедра лимона мягко отшелушивают кожу, а французская зеленая глина удаляет загрязнения из пор, не лишая кожу естественной влаги. Органическая хлорелла  и стволовые клетки арганы стимулируют рост новых клеток.
Earth Science, Мягкий скраб для лица, Абрикос, 4 жидких унций (118 мл) - Обладает нежным отшелушивающим действием, оставляя кожу мягкой, гладкой и освеженной. Очищает, не высушивая кожу. Не содержит мыла. pH 5.0
Shea Moisture, Африканское черное мыло-скраб для лица, 4 жидких унции (118 мл) - Африканское черное мыло и органическое масло масличного дерева смешиваются с очищающей каолиновой глиной и отшелушивающими семенами жожоба, чтобы создать увлажняющее средство для умывания и скраб для всех типов кожи.

2. Химический Пилинг (кислоты, ретиноиды):
Isvara Organics, Papaya & Pineapple Facial Mask, 3 fl oz (88.72 ml) - маска с энзимами папайи и ананаса мягко отшелушивает кожу и придает ей здоровое сияние.
Andalou Naturals, Гликолевая маска, с тыквой и медом, осветляющая, 1.7 жидких унций (50 мл) - Богатая витамином А натуральная тыква, а также гликолевая альфагидроксидная кислота мягко растворяют межклеточный клей, связывающий изношенные клетки на поверхности, чтобы убрать их, а передовые стволовые клетки фруктов стимулируют кровообращение и обновление здоровых клеток для более ровного оттенка и текстуры, придавая здоровый внешний вид.
Alba Botanica, Маска для лица, ферменты папайи, 3 унции (85 г) - Ферменты зеленой папайи мягко растворяют и убирают грязь и мертвые клетки на поверхности, улучшая структуру и давая блеск для здорового, полного жизни вида.
Derma E, Маска с витамином А для очищения пор, 4 унций (113 г) - Очищающая поры маска с витамином А содержит богатые от природы глины каолин и бентонит, чтобы помочь очистить кожу от загрязнений, убрать избыток жира на коже и сузить поры. Обновляющий кожу витамин А, пилингующая гликолевая кислота и натуральная вяжущая кора ивы способствуют свежей, гладкой и сбалансированной коже
Предупреждение о пилинге!
Отшелушивание кожи (особенно с химическим отшелушивающим средством), безусловно, делает вас более чувствительной к солнцу. Вы должны использовать солнцезащитный крем каждый день!

COOLA Organic Suncare Collection, Mineral Face, Mineral Sunscreen, SPF 30, Matte Tint, Unscented, 1.7 fl oz (50 ml)
Tags: iherb, для лица, молочко, скраб, солнцезащитные средства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment