buono_farniente (buono_farniente) wrote,
buono_farniente
buono_farniente

Ореховые масла-баттеры


Когда орехи перемалываются в пасту, в результате получается гладкая, сливочная смесь - ореховое масло-баттер. Ореховые масла могут стать отличным источником белка и здоровых жиров, а еще они очень вкусные. Давайте узнаем немного больше об ореховых маслах, их полезных свойствах, чтобы обогатить свой здоровый рацион.
Ореховое масло содержит жиры и твердые компоненты, поэтому некоторые сорта масел могут со временем расслоиться и поэтому их нужно просто перемешать непосредственно перед употреблением в пищу. Так как ореховое масло содержит жиры, лучше всего хранить его в холодильнике, чтобы предохранить от прогорклости. Важно также понимать, что не все ореховые масла равнозначны по составу, а аврьируются по содержанию белка и здоровых жиров.
Миндаль
Миндальное масло отлично подходит для тех, кто хочет похудеть, так как в нем мало калорий, но оно содержит много белка и клетчатки. Недавнее исследование показывает, что миндаль может помочь стабилизировать уровень сахара в крови, помогает контролировать аппетит и дает энергию. Миндальное масло также имеет относительно низкое содержание сахара — около двух граммов на порцию.
Грецкий орех
Масло грецкого ореха содержит Омега-3 жирные кислоты, которые помогают обуздать голод, что делает его неплохим выбором для потери веса. Омега-3 жирные кислоты также отсутствуют во многих диетах, и масло грецкого ореха  обеспечивает природным источником этих важных жиров.
Кешью
Хотя в масле кешью немного меньше белка, чем в миндальном масле или масле грецкого ореха, это все равно отличный вариант. Он имеет низкое содержание сахара и шесть граммов белка на порцию, он является отличной заменой  бобовым, имеет гладкий, ореховый вкус.
Эти ореховые масла- баттеры -   лишь немногие из имеющихся вариантов. Почти любой орех может быть превращен в масло-баттер, но эти масла являются одними из лучших вариантов для включения в свой рацион питания. Это отличный вариант спреда для тостов на завтрак для всей семьи.

Justin's Nut Butter, Фундуковое масло с шоколадом, 16 унций (454 г)

SunButter, Органическое масло из семян подсолнечника 16 унции (454 г)

Peanut Butter & Co., Crunch Time, Хрустящее арахисовое масло, 1 фунт (454 г)
Tags: artisana, justin's nut, peanut butter & co, sun butter, баттер, масло
Subscribe

  • 12 способ использовать масло кокоса в чистом виде

    Кокосовое - одно из моих любимых масел, я обожаю его аромат!!! У органического и нерафинированного масла очень сильный кокосовый запах. Вот как…

  • Органическая марка Nubian Heritage

    Компания Nubian Heritage появилась в США, в Гарлеме в 1991 году благодаря молодым энтузиастам, решившим познакомить американцев с целебными…

  • Витамин счастья

    5htp — это 5-гидрокситриптофан, одна из форм триптофана, натуральной аминокислоты, которая преобразуется в мозге человека в серотонин. 5-HTP…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments