buono_farniente (buono_farniente) wrote,
buono_farniente
buono_farniente

чашечку чая?



"Что такое Чай? На этот вопрос разные люди ответят по-разному… Врач традиционной медицины скажет, что чай - это лекарство от множества болезней. Обычный человек - что это - его ежедневный утренний напиток. Торговец - что это товар, продавая который, он зарабатывает себе на жизнь. Диетолог - что это уникальный набор витаминов, аминокислот и других полезных организму веществ. Англичанин - что это обычай, индиец - что это традиция и 40% национального дохода, китаец - что это культура.

Я понял, что Чай - это миф, Чай - это легенда, Чай - это еда, Чай - это религиозный ритуал, Чай - это искусство, Чай - это "великая милость, данная Небом", Чай это - Путь. Путь чая проходит через время и начинается почти пять тысяч лет тому назад во времена мифического правителя Шэнь Нуна. Путь чая проходит через человека и начинается в любой момент, когда ты понимаешь, что находишься на пути саморазвития, когда Чай начинает помогать осознавать себя ясно в этом мельтешении предметов, явлений, желаний, эмоций. И каждый глоток промывает сознание, промывает взор, который ты направляешь вовне и вовнутрь, ровно, спокойно и радостно..."

                                                                                                                                                 Бронислав Виногродский.


История чайной компании YOGI началась в  1969 году, когда индийский учитель холистики Йоджи Бхаян открыл клас йоги в США. Вместе со своими учениками он заваривал чай с традиционными аюрведическими специями: корицей, кардамоном, гвоздикой, имбирем и черным перцем. Вдохновленные вкусом, ароматом и чудесным воздействием чая, несколько учеником мастера создали компанию Yogi Tea. Сейчас компания производит более 60 разновидностей чайных смесей из органического сырья, которые приобрели огромную популярность во всем мире.

Yogi Skin Detox tea - один из самых популярных чайных смесей марки. В упаковке 16 пакетиков. В составе: органический зеленый чай, лепестки розы, листья медового кустарника, гибискус, красный клевер, кардамон, кожица винограда, цедра апельсина, корень лопуха, корень одуванчика, корень щавеля, лист стевии. Обладает кровеочистительными свойствами, очень ароматный и вкусный.

Yogi Green tea Blueberry slim life - наполняющий энергией, витаминный и детоксирующий сбор. В составе: женьшень и гарциния, зеленый чай, лист черники, гибискус, стевия и трифала. Натуральные органические компоненты. Легкий сладковатый аромат и вкус.

Yogi Tahitian Vanilla Hazelnut tea - чай для гурманов со сладким вкусом какао, ванили и ореха. В составе: цикорий, кэроб, корица, кардамон, имбирь, стевия, гвоздика, черный перец.

Yogi Chai Rooibos tea - согревающий специевый травяной чай. В составе: ройбуш, кардамон, корица, имбирь, гвоздика, стевия. Насыщенный пряный вкус, яркий аромат. Вкусно добавлять молоко.

Yogi Bedtime tea - успокаивающий травяной чай. В составе: валериана, пассифлора, лакрица, мята, ромашка, кардамон, корица, шиповник, зверобой, лист малины, лаванда, стевия. Прекрасный вариант для релаксации после трудового дня.

Yogi green tea combucha - антиоксидантный чай с комбучкой (чайным грибом), обладает восстанавливающими, омолаживающими и тонизирующими свойствами. В составе: зеленый чай, лемонграсс, мята, комбучка. Легкий фруктовый вкус и аромат.

Компания Pukka Herbal Ayurveda является одним из лучших производителей аювердических травяных чаев в Великобритании.

Все чаи Pukka Herbs состоят из 100% натуральных ингредиентов – только тщательно отобранных органических трав, специй и эфирных масел, подготовленных по всем канонам аюверды, древнеиндийского учения о жизни.

Экологически чистые чаи компании Pukka Herbs не содержат красителей и ароматизаторов, кофеина, сахара и сахарозаменителей, пищевых добавок и консервантов.

Вся продукция Pukka Herbs сертифицирована знаком «Органик», то есть соответствует всем необходимым стандартам экологического производства, при котором не применяются химические удобрения и синтетические добавки. При изготовлении чая с маркировкой «Органик» все процессы тщательно отслеживаются «от» и «до» - состояние почвы, условия выращивания, хранения и т.д.

Имеет независимые сертификаты качества ряда стран (Нидерланды, Швеция, Великобритания), одобрена ассоциациейВегитарианцев и входит в состав Федерации Органического Питания в Англии.

Pukka Love - успокаивающий чай. Роза и лаванда согревают сердце. Бузина и ромашка расслабляют и успокаивают. Лепестки календулы отлично нормализуют баланс. В упаковке 20 пакетиков.

Pukka Chamomile, Vanilla and Manuka honey tea -  чай помогает найти внутренее равновесие. В составе ромашка, фенхель, лакрица, мед мануки, ваниль.

Pukka Detox - травяная смесь для очищения организма. В составе: фенхель, анис, кардамон, лакрица.

Pukka Refresh - тонизирующая и освежающая травяная смесь. В составе: мята, роза, гибискус, фенхель, кориандр, лакрица.

Pukka Vanilla Chai - ароматная смесь. Корица и имбирь — согревающие травы. Кардамон и фенхель обладают чудесным ароматом. Солодка и ваниль обладают успокаивающим вкусом.

Pukka lemongrass and ginger -  тонизирующий органический травяной чай без кафеина. В составе: лемонграсс, вербена лимонная, лакрица. имбирь, амла (индийский крыжовник).




Tags: iherb, pukka, yogi, чай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments