buono_farniente (buono_farniente) wrote,
buono_farniente
buono_farniente

Органическая марка Nubian Heritage


Компания Nubian Heritage появилась в США, в Гарлеме в 1991 году благодаря  молодым энтузиастам, решившим познакомить американцев с целебными свойствами традиционного африканского Черного Мыла и масла ши. Все начиналось с уличной торговли, с тех пор компания активно развивалась и завоевала огромную популярность своей продукцией, изготовленной из природных, экологичных компонентов, таких как масло Черного тмина, масло Бурити, Гаитянский ветивер, масло Таману, масло Манго, необработанное масло Ши, ладан, экстракт папайи, экстракт мирры, масло камелии, лимонное сорго, чай, масло авокадо, масло чайного дерева и многое другое. Продукция Nubian Heritage тщательно разработана с использованием сырья аутентичным способом, чтобы получить максимальную пользу из ингредиентов.

Визитная карточка компании - серия Африканское черное мыло.

      Коллекция сочетает в себе проверенные временем преимущества Африканского Черного мыла с ультра-увлажняющими свойствами масла Ши, чтобы сбалансировать проблемную кожу.
      На протяжение веков в Африке Черное мыло широко использовалось, чтобы помочь в устранении дефектов кожи и пигментных пятен, а также чтобы облегчить симптомы, связанные с  раздражением кожи.       Африканское Черное мыло, также известное как Анаго или  Алата, родом из Западной Африки и до сих пор изготавливается  традиционным, аутентичным способом.  Черное мыло сочетает в себе лучшие натуральные ингредиенты, в том числе пальмовый пепел, листья подорожника, экстракт тамаринда, алоэ Вера, витамин Е, сертифицированное органическое масло ши и овсяное молочко.

Африканское черное мыло - 100% растительное мыло: африканская черная мыльная основа, кокосовое масло и пальмовое масло, масло ши, овсяное молочко, сок листьев алоэ, экстракт тамаринда, токоферол (витамин Е), растительный глицерин, натуральный  пигмент, смесь эфирных масел. Сертифицированные органические ингредиенты. Очень мягкая, кремовая пена, сливочный аромат. Совершенно не сушит кожу, не забивает поры, наоборот очень нежно очищает.

Жидкое черное мыло для тела - гель черного цвета объемом 384 мл, борется с акне, обладает детокс-эффектом и лечебными свойствами.  Соль Мертвого моря, богатая минералами, и масло жожоба отшелушивают омертвевшие клетки кожи, в то время как экстракт овса и алоэ успокаивают и заживляют. Высокая концентрация масла Ши дольше удерживает влагу и также способствует заживлению.

Молочко для тела - увлажняющее молочко с экстрактом африканского черного мыла, овса, алоэ вера, маслом ши, какао, манго, жожоба, объем 384 мл. Потрясающий увлажняющие и заживляющие свойства, нежный аромат.

Крем для рук - ароматный  крем с овсом и алоэ увлажняет, лечит, богат питательными веществами. Это полностью натуральный продукт, обогащенных поливитаминами, овсяной мукой,  маслами ши, манго, какао для восстановления, увлажнения и укрепления кожи руки.

И наконец: органическое масло ши с экстрактом африканского черного мыла - масло-баттер с ненавязчивым сладковато-древесным ароматом в объеме 114 г, балансирует кожу, помогает снять воспаления, увлажняет. В составе: ши, экстракт овса, алоэ вера, эфирное масло сандала, экстракт африканского черного мыла и витамин Е. Очень экономичное.

У компании есть и другие, не менее интересные косметические серии:
- Серия  с индийской коноплей и гаитянским ветивером
для сухой и чувствительной кожи, в которую также входят масла ши и ним, омега 3 и 6 кислоты для восстановления кожи.
- Серия с оливковым маслом холодного отжима и зеленым чаем для увлажнения и сияния кожи, в которую также входит масло ши и витамин Е.
- Серия с медом и черным тмином для омоложения кожи. Мед, черный тмин и масло абрикоса богаты натуральными энзимами, аминокислотами и протеином, которые восстанавливают кожу.
- Серия с козьим молоком и чаем для сухой и чувствительной кожи, питает и успокаивает.
- Серия с натуральным ши, соевым молоком и пальмовым маслом для ультра-увлажнения кожи.
и прочие серии, очень большое разнообразие:)
У Nubian Heritage также богатый выбор органического мыла для любого типа кожи и на любой вкус, а также чудесные скрабы для тела - щедрые порции в больших удобных банках и уход за волосами.




Tags: nubian heritage, баттер, какао, крем для рук, манго, молочко, мыло, скраб, ши
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments