buono_farniente (buono_farniente) wrote,
buono_farniente
buono_farniente

Помощники на кухне



Кухня - центральное место в моем доме, где по утрам разносится аромат свежесваренного кофе и свежеиспеченного багета, или душистого чая и сладкой выпечки. А по вечерам так приятно собраться за ужином и обсудить, как прошел день. Здесь царит чистота и уют, которые достигаются благодаря моим помощникам:

- посудомоечная машина бережет время и руки, экономит воду, обращаю внимание, чтобы средства для мытья были безвредными и эффективными.

Натуральные таблетки для посудомоечных машин  от компании Ecover - натуральное эффективное средство без фосфатов, отмывает посуду до блеска. В упаковке 25 таблеток.

Таблетки для посудомоечных машин Smarty Dish от компании Method - натуральное экологичное средство, удобный пакет с зип-зачтежкой, в упаковке 20 таблеток.

Таблетки для посудомоечных машин от компании Attitude - 26 таблеток без запаха, в растворимой пленке, которую не нужно распаковывать.


Натуральный порошок для мытья посуды с цитрусовым ароматом от Ecover - для тех, кто не любит пользоваться таблетками. В коробке 1,36 кг порошка, очень экономичный расход с прекрасным результатом.

Натуральный опооласкиватель для посудомоечных машин от Ecover - отличное дополнение к моющему средству с натуральным составом, с ним посуда сияет чистотой. Объем 500 мл.

Для мытья посуды вручную - огромный выбор разнообразных гелей с экологичным, безвредным для здоровья составом:

Гели для мытья посуды с разными натуральными ароматами, например лайм от компании Ecover - прозрачный гель, безопасный для кожи рук и прекрасно справляющийся со своей задачей.

Жидкость для мытья посуды от компании Attitude - прозрачный гель без запаха, бутылка 700 мл, отлично пеничтся, очень экономичный расход.



продолжение следует...
Tags: attitude, ecover, method, кухня, посуда, хозтовары, чистящие средства
Subscribe

  • чистота и уют в вашем доме

    Наш дом - это тихая уютная гавань, где так приятно собираться всей семьей по вечерам. Атмосфера создается цветом, чистотой, приятными ароматами,…

  • Витамин счастья

    5htp — это 5-гидрокситриптофан, одна из форм триптофана, натуральной аминокислоты, которая преобразуется в мозге человека в серотонин. 5-HTP…

  • Цветочная вода (гидролат)

    Цветочная вода - восхитительно ароматная, интенсивно-увлажняющая жидкость по своему воздействию является таким же полноценным ароматерапевтическим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments